Você recebe um código para compartilhar assim que terminar. Não precisa de conta — entre na sua conta se quiser guardar o histórico.
As etapas são disputadas em ordem. Quando alguém completa a regra da etapa atual, ela é encerrada e a próxima começa na mesma hora.